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Mon Tiramisu Framboise
Mon Tiramisu Framboise
Pour 8 à 12 portions
Préparation : 20 min Repos : 6h Cuisson : 0
Conservation : Réfrigérateur
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Mon Tiramisu Framboise :
Pour 8 à 12 portions
Pour 8 à 12 portions
1kg de framboises surgelées
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24 gros biscuits cuiller
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3 œufs
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4 càs de sucre roux
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500g de mascarpone
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Cacao noir en poudre
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Préparation : 20 min Repos : 6h
Cuisson : 0
Conservation : Réfrigérateur
1. Séparer 3 œufs, blancs et jaunes dans 2 bols différents. Ajouter 2càs de sucre roux dans les jaunes et
fouetter au batteur
électrique
jusqu’à blanchiment. Puis ajouter 500g de mascarpone et battre encore.
2. Ajouter une pincée de sel dans les blancs et fouetter pour
obtenir des blancs en neige assez ferme. Incorporer délicatement à la première
préparation.
3. Dans un plat assez profond, tapissez le fond de biscuits
cuiller.
4. Déposer ensuite 1 kg de framboises encore gelées (ou non) dessus.
5. Saupoudrer 2 càs de sucre roux par-dessus. S’il
reste des biscuits, les répartir par-dessus.
6. Enfin, déposer l’appareil
obtenu précédemment par-dessus et mettre au réfrigérateur au moins 6 heures.
7. Saupoudrer de cacao noir en poudre juste au moment de servir.
Ä Dessert gourmand : assez
gras et sucré !
àServir sur une rosace de
nectarine si c’est trop acide. (cf photo)
Limiter l’apport en graisses et
sucres du reste du repas pour limiter les dégâts !
Aspect Nutritionnel
Féculent
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Légume
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Produit Laitier
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Viande
Poisson
Œuf
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Fruit
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Matière
Grasse
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Produit
Sucré
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-
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-
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Mascarpone
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Œuf
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Fram-boises
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Mascarpone
Cacao noir
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Sucre roux
Biscuits cuiller
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Ä RepèresNutritionnels du PNNS (Cliquez !)