Liste des courses détachable en bas de page !
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Mon Tiramisu Pêche :
1 boîte de pêche au sirop léger
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24 gros biscuits cuiller
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3 œufs
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Amandes effilées torréfiées
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500g de mascarpone
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1 pincée de sel
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Aspect Nutritionnel
Féculent
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Légume
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Produit Laitier
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Viande
Poisson
Œuf
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Fruit
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Matière
Grasse
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Produit
Sucré
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-
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-
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Mascarpone
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Œuf
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Pêche
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Mascarpone
Amandes
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Sirop
Biscuit cuiller |
Pour 8 à 12 portions
Préparation : 20 min Repos : 6h
Cuisson : 10 min
Conservation : Réfrigérateur
1. Egoutter les pêches d’une grande boîte de conserve
(500g environ). Tremper 24 gros biscuits à la cuiller dans le sirop
et les disposer dans un plat assez profond. Faire chauffer à feu doux le reste du sirop
dans une
casserole afin qu’il réduise de
moitié. Pendant ce temps, émincer les pêches en fines lamelles et les
disposer au-dessus des biscuits. Transvaser le sirop dans un autre récipient afin qu’il refroidisse
plus vite et mettre le tout au frais 10 minutes.
2. Dès que le sirop est refroidi,
séparer 3 œufs, blancs et jaunes dans 2 bols différents. Ajouter le sirop réduit dans les jaunes et fouetter
au batteur
électrique.
Puis ajouter 500g de mascarpone
et battre encore.
3. Ajouter une pincée de sel dans les blancs et fouetter pour
obtenir des blancs en neige assez ferme. Mélanger délicatement les 2
préparations ensemble.
4. Napper les pêches de la
préparation et mettre au réfrigérateur au moins 6 heures.
5. Parsemer de quelques amandes effilées torréfiées juste au moment de servir.
Ä Dessert gourmand : assez
gras et sucré !
Limiter l’apport en graisses et
sucres du reste du repas pour limiter les dégâts !