Ma Tarte aux Fromages

    Auteur: Gaelle Merlo Genre: »

    Liste des courses détachable en bas de page !

    Pour 4 personnes
    Préparation : 15min     Repos : 0     Cuisson : 1h en tout     
    Conservation : Congélation possible

    Préchauffer le four th. 6 (180°C).
    Cuisson à blanc du fond de tarte : Étaler 1 rouleau de pâte feuilletée dans un moule en métal adapté. Piquer le fond de tarte et les côtés à la fourchette ou étaler des haricots secs sur un papier sulfurisé, afin qu’il ne gonfle pas à la cuisson. Cuire 20min.
    Préparation de l’appareil : Au bout de 15min, couper les restes de fromages choisis (250g) en petits morceaux. Penser à ôter la croûte si les fromages sont forts. Puis dans un grand bol, mélanger à la fourchette un par un 4 œufs entiers et 400ml de lait. Réserver.
    Montage : Éparpiller les morceaux de fromages sur le fond de tarte sorti du four. Verser l’appareil dessus puis parsemer 70g d’emmental râpé.
     Cuisson : 40min.

    Ä Servir chaud avec une salade composée en accompagnement
    (légumes de saison + 1 poignée de noix concassées + vinaigre balsamique)
    et terminer le repas par un fruit de saison pour rétablir l'équilibre.



    Aspect Nutritionnel



    Féculent

    Légume
    Produit Laitier
    Viande
    Poisson
    Œuf

    Fruit
    Matière
    Grasse
    Produit
    Salé
    Pâte feuilletée
    -
    Lait Fromage
    Emmental
    Œuf
    -
    Pâte feuilletée
    Fromage
    Pâte feuilletée
    Fromage


    "--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ma Tarte aux Fromages :
    1 pâte feuilletée
    400ml lait
    4 œufs
    70g d’emmental râpé
    250g de restes de fromage ou
    250g de fromages à pâte molle

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