Liste des courses détachable en bas de page !
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Préparation : 15min Repos : 0
Cuisson : 1h en tout
Conservation : Congélation possible
Conservation : Congélation possible
Préchauffer le four th. 6 (180°C).
Cuisson à blanc du fond
de tarte : Étaler 1 rouleau
de pâte feuilletée dans un moule en métal adapté. Piquer le fond de tarte et les côtés à la fourchette ou étaler
des haricots secs sur un papier sulfurisé, afin qu’il ne gonfle pas à la
cuisson. Cuire 20min.
Préparation de l’appareil : Au bout de 15min, couper les restes de fromages choisis (250g) en petits morceaux. Penser à ôter la croûte si les fromages sont forts. Puis dans
un grand bol, mélanger à la fourchette un par un 4 œufs entiers et 400ml de lait. Réserver.
Montage : Éparpiller les morceaux de fromages sur le fond de tarte sorti du four. Verser l’appareil dessus puis parsemer 70g d’emmental râpé.
Montage : Éparpiller les morceaux de fromages sur le fond de tarte sorti du four. Verser l’appareil dessus puis parsemer 70g d’emmental râpé.
Cuisson : 40min.
Ä Servir chaud avec une salade composée en
accompagnement
(légumes de saison + 1 poignée de noix concassées +
vinaigre balsamique)
et terminer le repas par un fruit de saison pour rétablir
l'équilibre.
Aspect Nutritionnel
Féculent
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Légume
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Produit Laitier
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Viande
Poisson
Œuf
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Fruit
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Matière
Grasse
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Produit
Salé
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Pâte feuilletée
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-
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Lait Fromage
Emmental
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Œuf
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-
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Pâte feuilletée
Fromage
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Pâte feuilletée
Fromage
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Ma Tarte
aux Fromages :
1 pâte feuilletée
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400ml lait
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4 œufs
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70g d’emmental râpé
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250g de restes de
fromage ou
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250g de fromages à
pâte molle
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