Liste des courses détachable en bas de page !
Pour 1 personne
Pour 1 personne
Préparation : 10min Repos : 0
Cuisson : 5 min
Conservation : 0
Conservation : 0
Préparation de la salade : Rincer une endive et
la découper en petits tronçons. Découper en lamelles 2 figues sèches (ou
1 à 2 fraîches selon votre goût). Ajouter
4 cerneaux de noix émiettés. Cuire 2 œufs au plat avec quelques gouttes d’huile
d’olive vaporisées au fond de la poêle. Parsemer ½ càc de câpres par-dessus. Assaisonner avec 1 càs de vinaigrette selon votre goût (fiche vinaigrette).
Ä Déguster immédiatement et terminer le repas
par du pain, une portion de fromage et un demi kaki.
Aspect Nutritionnel
Féculent
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Légume
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Produit Laitier
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Viande
Poisson
Œuf
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Fruit
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Matière
Grasse
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Produit
Sucré ou Salé
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Pain
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Endive
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Fromage
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Œuf
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Figue fraîche
Kaki
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Vinaigrette
Noix
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Câpres
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Ma Salade d’Automne :
1 endive
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4 noix
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2 œufs
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1 càs de vinaigrette
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2 figues sèches ou fraîches
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1 càc câpres
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