Ma Salade d'Automne

    Auteur: Gaelle Merlo Genre: »

     Liste des courses détachable en bas de page !

    Pour 1 personne
    Préparation : 10min     Repos : 0     Cuisson : 5 min     
    Conservation : 0


    Préparation de la salade : Rincer une endive et la découper en petits tronçons. Découper en lamelles 2 figues sèches (ou 1 à 2 fraîches selon  votre goût). Ajouter 4 cerneaux de noix émiettés. Cuire 2 œufs au plat avec quelques gouttes d’huile d’olive vaporisées au fond de la poêle.  Parsemer ½ càc de câpres par-dessus. Assaisonner avec 1 càs de vinaigrette selon votre goût (fiche vinaigrette).

    Ä Déguster immédiatement et terminer le repas
    par du pain, une portion de fromage et un demi kaki.


    Aspect Nutritionnel

    Féculent
    Légume
    Produit Laitier
    Viande
    Poisson
    Œuf
    Fruit
    Matière
    Grasse
    Produit
    Sucré ou Salé
    Pain
    Endive
    Fromage
    Œuf
    Figue fraîche
    Kaki
    Vinaigrette
    Noix
    Câpres


    "-------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ma Salade d’Automne :

    1 endive

    4 noix

    2 œufs

    1 càs de vinaigrette

    2 figues sèches ou fraîches

    1 càc câpres


    Laisser un commentaire

    Pour les non-blogueurs, merci de signer vos commentaires !