Ma Soupe aux Lentilles Corail

    Auteur: Gaelle Merlo Genre: »

    Ma Soupe aux Lentilles Corail


    Pour 6 personnes

    Préparation : 5 min     Repos : 0    Cuisson : 45 min    
    Conservation : Congélation possible



    Liste des courses détachable en bas de page !

    Ma Soupe aux Lentilles Corail

    Pour 6 personnes

    Préparation : Dans une grande casserole, faire revenir 1 gousse d’ail hachée et 1 oignon émincé dans 1 càs d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides. En remuant régulièrement, ajouter ½ càc de curcuma, 1 càc de garam masala, ½ càc de piment d’Espelette et 1 càc de cumin. Ajouter 1 litre de coulis de tomate, 180g de lentilles corail, 1 càs de jus de citron, 60 cl de bouillon de légumes et 20cl de lait de coco. Une fois monté à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient cuites.

    Ä Servir avec des croûtons ou un naan (pain indien)
    et finir avec un laitage pour un dîner léger.


    Aspect Nutritionnel

    Féculent
    Légume
    Produit Laitier
    Viande
    Poisson
    Œuf
    Fruit
    Matière
    Grasse
    Produit
    Salé
    Lentilles corail
    Coulis de tomate
    -
    -
    Jus de citron
    Lait de coco
    Huile olive
    Bouillon de légumes


    "-------------------------------------------------------------------------

    Ma Soupe aux Lentilles Corail :

    1 gousse d’ail
    1 càs d’huile d’olive
    1 oignon
    1 litre de coulis de tomate
    ½ càc de curcuma
    180g de lentilles corail
    1 càc de garam masala
    1 càs de jus de citron
    ½ càc de piment d’Espelette
    60cl de bouillon de légumes
    1 càc de cumin
    20cl de lait de coco


    Laisser un commentaire

    Pour les non-blogueurs, merci de signer vos commentaires !