Ma Brioche à la Machine à Pain

    Auteur: Gaelle Merlo Genre: »

    Liste des courses détachable en bas de page !
     
    Pour 8 personnes (1000g = 1kg, programme brioche)
    Préparation :  5 min     Repos : o     Cuisson : 3h20     
    Conservation : Réfrigérateur

    Mettre dans l’ordre dans le récipient de la machine à pain :

    -        3 œufs battus
    -        20 cl de crème fraîche épaisse
    -        80 ml de lait ½ écrémé
    -        1,5 càc de sel
    -        3 càs de sucre roux
    -        200 g de farine complète
    -        285 g de farine
    -        ½ cube de levure de boulanger délayé dans 1 càs d’eau

    Ä Servir avec des fruits de saison et un verre de lait pour rétablir l'équilibre.



    Aspect Nutritionnel

    Féculent
    Légume
    Produit Laitier
    Viande
    Poisson
    Œuf
    Fruit
    Matière
    Grasse
    Produit
    Sucré
    Farine
    Farine complète
    -
    lait ½ écrémé
    œuf
    -
    crème fraîche
    Sucre roux


    "--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ma Brioche à la Machine à Pain :
    3 œufs
    3 càs de sucre roux
    20 cl de crème fraîche épaisse
    200g de farine complète
    80 ml de lait ½ écrémé
    285g de farine
    1,5 càc de sel
    ½ cube de levure de boulanger

    Laisser un commentaire

    Pour les non-blogueurs, merci de signer vos commentaires !