Liste des courses détachable en bas de page !
Pour 8 personnes (1000g = 1kg, programme brioche)
Pour 8 personnes (1000g = 1kg, programme brioche)
Préparation : 5 min Repos : o
Cuisson : 3h20
Conservation : Réfrigérateur
Conservation : Réfrigérateur
Mettre dans
l’ordre dans le récipient de la machine
à pain :
-
3 œufs battus
-
20 cl de crème fraîche
épaisse
-
80 ml de lait ½ écrémé
-
1,5 càc de sel
-
3 càs de sucre roux
-
200 g de farine
complète
-
285 g de farine
-
½ cube de levure de
boulanger délayé dans 1
càs d’eau
Ä Servir avec des fruits de saison et un verre de
lait pour rétablir l'équilibre.
Aspect Nutritionnel
Féculent
|
Légume
|
Produit Laitier
|
Viande
Poisson
Œuf
|
Fruit
|
Matière
Grasse
|
Produit
Sucré
|
Farine
Farine complète
|
-
|
lait ½ écrémé
|
œuf
|
-
|
crème fraîche
|
Sucre roux
|
"--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ma Brioche à la Machine à Pain :
3 œufs
|
3 càs de sucre roux
|
||
20 cl de crème
fraîche épaisse
|
200g de farine complète
|
||
80 ml de lait ½
écrémé
|
285g de farine
|
||
1,5 càc de sel
|
½ cube de levure de
boulanger
|