Liste des courses détachable en bas de page !
Pour 8 personnes (24 cookies)
Pour 8 personnes (24 cookies)
Préparation : 10 min
Repos : 0 Cuisson : 25
à 40 min Conservation : au sec
Préparation des cookies : mélanger à la fourchette dans un récipient 80g de flocons d’avoine, 200g
de farine, ¼ d’un cube de levure boulangère fraîche émietté et 120g
de sucre roux. Ajouter 80g de pépites de
chocolat noir et 40g d’amandes
effilées. Bien mélanger en ajoutant 1
yaourt brassé 0% MG (125g). Enfin, incorporer un à un, 2 œufs entiers.
Préchauffer le four à 140°C maximum.
Former 24 boules à l’aide d’une cuillère à glace et les déposer sur du papier
sulfurisé placé sur une plaque à four.
Enfourner pour 25 à 40 min et vérifier régulièrement la cuisson
qui variera selon les fours.
Ä Laisser reposer au moins
30 min, pour consommer presque froid
Accompagner d’un thé au lait
par exemple.
Aspect Nutritionnel
Féculent
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Légume
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Produit Laitier
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Viande
Poisson
Œuf
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Fruit
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Matière
Grasse
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Produit
Sucré
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Farine
Flocons d’avoine
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-
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Yaourt brassé 0%MG
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Œuf
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-
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Chocolat noir
Amandes
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Chocolat noir
Sucre roux
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Mes cookies chocolat amande:
80g de flocons d’avoine
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1 yaourt brassé (0% MG)
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200g de farine
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80g de chocolat noir à dessert
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¼ cube de levure fraîche
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40g d’amandes effilées
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120g de sucre roux
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2 œufs entiers
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