Mes Cookies Chocolat Cacahuètes

    Auteur: Gaelle Merlo Genre: »

    Liste des courses détachable en bas de page !

    Pour 8 personnes (24 cookies)
    Préparation : 10 min     Repos : 0     Cuisson : 25 à 40 min     
    Conservation : au sec

    Préparation des cookies : mélanger à la fourchette dans un récipient 80g de flocons d’avoine200g de farine¼ d’un cube de levure boulangère fraîche émietté et 140g de sucre roux. Ajouter 80g de pépites de chocolat noir ainsi que, 40g de cacahuètes en coque décoquillées ! Bien mélanger puis ajouter 1 yaourt brassé 0% MG (125g). Enfin, incorporer un à un, 2 œufs entiers.
    Préchauffer le four à 140°C maximum.
    Former 24 demi-boules à l’aide d’une cuillère à glace et les déposer sur du papier sulfurisé placé sur une plaque à four. 
    Enfourner pour 25 à 40 min et vérifier régulièrement la cuisson qui variera selon les fours.

    Ä Laisser reposer au moins 30 min, pour consommer presque froid
    Accompagner d’un thé au lait par exemple.

    Aspect Nutritionnel

    Féculent
    Légume
    Produit Laitier
    Viande
    Poisson
    Œuf
    Fruit
    Matière
    Grasse
    Produit
    Sucré
    Farine
    Flocons d’avoine
    -
    Yaourt brassé 0%MG
    Œuf
    -
    Chocolat noir
    Cacahuètes
    Chocolat noir
    Sucre roux


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    Mes Cookies Chocolat Cacahuètes :

    80g de flocons d’avoine
    1 yaourt brassé (0% MG)
    200g de farine
    80g de chocolat noir à dessert

    ¼ cube de levure fraîche

    40g de cacahuètes en coque
    140g de sucre roux
    2 œufs entiers



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