Liste des courses détachable en bas de page !
Pour 8 personnes
Pour 8 personnes
Préparation : 20min Repos : 0
Cuisson : 1h en tout
Conservation : Congélation possible
Conservation : Congélation possible
Pré cuisson des légumes :
Laver, gratter puis émincer 200g de carottes, 200g de champignons et
1 oignon blanc. Cuire à la vapeur 20min.
Préchauffer le four à 180°C.
Montage direct : Dans un grand plat rectangulaire :
Ä1er étage : Déposer 3 plaques de lasagnes sèches dans le fond du plat, couvrir de la moitié d’une brique de coulis de tomate
de 500g, déposer les carottes,
puis 200g de bœuf haché égrainé surgelé
puis répartir 40g d’emmental râpé.
Ä2ème étage : Déposer 3 plaques de lasagnes, couvrir de la 2ème moitié de coulis de tomate, puis recouvrir de champignons, puis de 200g de bœuf haché égrainé surgelé puis
répartir 40g d’emmental râpé.
Ä3ème étage : Déposer 3 plaques de lasagnes, couvrir de la moitié de la 2ème brique de coulis de tomate, puis
recouvrir de l’oignon émincé, puis
de 200g de bœuf haché égrainé surgelé
puis répartir 40g d’emmental râpé.
ÄDernier étage : Recouvrir de 3 plaques de lasagnes, couvrir de la 2ème moitié de coulis de
tomate et parsemer 40g d’emmental
râpé.
Cuire 40 min à 1h selon les fours.
Aspect Nutritionnel
Féculent
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Légume
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Produit Laitier
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Viande
Poisson
Œuf
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Fruit
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Matière
Grasse
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Produit
Salé
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Pâte à lasagnes
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Coulis tomate
Oignon Carottes
Champignons
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Emmental
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Bœuf
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-
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Emmental
|
Emmental
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Mes Lasagnes au Bœuf :
12 pâtes à lasagne
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200g carottes
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1 oignon émincé
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200g champignons
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2 x 500ml coulis de tomate
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120g d’emmental râpé
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600g bœuf haché égrainé surgelé
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