Mes Lasagnes au Bœuf

    Auteur: Gaelle Merlo Genre: »

    Liste des courses détachable en bas de page !

    Pour 8 personnes
    Préparation : 20min     Repos : 0     Cuisson : 1h en tout    
    Conservation : Congélation possible

    Pré cuisson des légumes : Laver, gratter puis émincer 200g de carottes, 200g de champignons et 1 oignon blanc. Cuire à la vapeur 20min.
    Préchauffer le four à 180°C.
    Montage direct : Dans un grand plat rectangulaire :
    Ä1er étage : Déposer 3 plaques de lasagnes sèches dans le fond du plat, couvrir de la moitié d’une brique de coulis de tomate de 500g, déposer les carottes, puis 200g de bœuf haché égrainé surgelé puis répartir 40g d’emmental râpé.
    Ä2ème étage : Déposer 3 plaques de lasagnes, couvrir de la 2ème moitié de coulis de tomate, puis recouvrir de champignons, puis de 200g de bœuf haché égrainé surgelé puis répartir 40g d’emmental râpé.
    Ä3ème étage : Déposer 3 plaques de lasagnes, couvrir de la moitié de la 2ème brique de coulis de tomate, puis recouvrir de l’oignon émincé, puis de 200g de bœuf haché égrainé surgelé puis répartir 40g d’emmental râpé.
    ÄDernier étage : Recouvrir de 3 plaques de lasagnes, couvrir de la 2ème moitié de coulis de tomate et parsemer 40g d’emmental râpé.

    Cuire 40 min à 1h selon les fours.


    Ä Servir chaud, déguster avec une salade de saison peu assaisonnée et terminer par un fruit de saison à croquer pour maintenir l'équilibre.




    Aspect Nutritionnel


    Féculent

    Légume
    Produit Laitier
    Viande
    Poisson
    Œuf

    Fruit
    Matière
    Grasse
    Produit
    Salé
    Pâte à lasagnes
    Coulis tomate
    Oignon Carottes
    Champignons
    Emmental
    Bœuf
    -
    Emmental
    Emmental


    "--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mes Lasagnes au Bœuf :

    12 pâtes à lasagne
    200g carottes
    1 oignon émincé
    200g champignons
    2 x 500ml coulis de tomate
    120g d’emmental râpé
    600g bœuf haché égrainé surgelé


    Laisser un commentaire

    Pour les non-blogueurs, merci de signer vos commentaires !