Liste des courses détachable en bas de page !
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min Repos : o
Cuisson : 15min
Conservation : Boîte hermétique avec papier absorbant
Préparation : Préchauffer le four à 180°C.
-
Mettre dans le bol du batteur électrique 3
blancs d’œuf avec 1
pincée de sel et monter en
neige ferme. Ajouter doucement 40g de sucre de canne et continuer de battre 1 minute. Ajouter ensuite 3
jaunes d’œuf un à un en continuant à
battre. Enfin, verser en pluie 75g de farine semi-complète en battant toujours.
-
Répartir dans les moules à madeleine huilés au pinceau au
préalable et cuire 15 min en surveillant.
ä Complément : avec de la compote, de la confiture, ou de la pâte à tartiner...
et un verre de lait par exemple pour rester gourmand mais viser l'équilibre.
et un verre de lait par exemple pour rester gourmand mais viser l'équilibre.
Aspect Nutritionnel
Féculent
|
Légume
|
Produit Laitier
|
Viande
Poisson
Œuf
|
Fruit
|
Matière
Grasse
|
Produit
Sucré
|
Farine semi-complète
|
-
|
-
|
Œuf
|
-
|
-
|
Sucre de canne
|
"---------------------------------------------------------------------------------------------------
Mes
Madeleines façon Petit Bateau :
3 œufs
|
40g de sucre de
canne
|
||
1 pincée de sel
|
75g de farine semi-complète
|