Mon Tzatziki

    Auteur: Gaelle Merlo Genre: »

    Liste des courses détachable en bas de page !

    Pour 6 personnes
    Préparation : 15min     Repos : 30min     Cuisson : 0     
    Conservation : Réfrigérateur


    Préparation : Nettoyer, peler puis passer à la râpe 1 concombre. Saupoudrer de sel 
    puis déposer dans un linge propre pour laisser dégorger 30min. Égoutter.
    Ajouter 1 cornichon « à la russe » et 1 petite gousse d’ail hachés très fins. Poivrer puis ajouter 2 càs d’huile de colza. Ajouter 1 fromage blanc en mélangeant bien à la fourchette.

    Ä Servir avec de petites tranches de pain, des blinis ou des petits toasts
    et des tomates cerises coupées en deux.
    Très frais à l’apéritif !


    Aspect Nutritionnel


    Féculent

    Légume
    Produit Laitier
    Viande
    Poisson
    Œuf

    Fruit
    Matière
    Grasse
    Produit
    Salé
    Pain ou blinis
    Concombre
    Cornichon
    Ail Tomates
    Fromage blanc
    -
    -
    Huile de colza
    Sel
    Cornichon


    "-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mon Tzatziki :


    1 concombre

    2 càs d’huile de colza
    1 cornichon « à la russe »

    1 fromage blanc
    1 petite gousse d’ail

    Sel / poivre

    Laisser un commentaire

    Pour les non-blogueurs, merci de signer vos commentaires !