Liste des courses détachable en bas de page !
Pour 6 personnes
Pour 6 personnes
Préparation : 15min Repos : 30min
Cuisson : 0
Conservation : Réfrigérateur
Conservation : Réfrigérateur
Préparation : Nettoyer, peler puis passer à la râpe 1 concombre.
Saupoudrer de sel
puis déposer dans un linge propre pour laisser dégorger 30min. Égoutter.
puis déposer dans un linge propre pour laisser dégorger 30min. Égoutter.
Ajouter 1 cornichon « à la russe » et 1 petite gousse d’ail hachés très fins. Poivrer puis ajouter 2 càs
d’huile de colza. Ajouter 1 fromage
blanc en mélangeant bien à la fourchette.
Ä Servir avec de petites
tranches de pain, des blinis ou des petits toasts
et des tomates cerises coupées
en deux.
Très frais à l’apéritif !
Aspect Nutritionnel
Féculent
|
Légume
|
Produit Laitier
|
Viande
Poisson
Œuf
|
Fruit
|
Matière
Grasse
|
Produit
Salé
|
Pain ou blinis
|
Concombre
Cornichon
Ail Tomates
|
Fromage blanc
|
-
|
-
|
Huile de colza
|
Sel
Cornichon
|
"-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon Tzatziki :
1
concombre
|
2 càs d’huile de colza
|
||
1 cornichon « à la
russe »
|
1 fromage blanc
|
||
1 petite gousse d’ail
|
Sel / poivre
|